Память

Если память все хранит.
То, какой нам смысл жить.
Где начало и конец,
Состоит, как из колец.

Частота колец, есть время.
Ну, а время, вроде семя,
Жизнь кольца, индивидуальна,
И во всем она, реальна.

Каждой стадии программа,
В каждой жизни панорама,
Частота, как фильма кадры.
Как линкоры, из эскадры.

Кадры надо заполнять,
Чтобы фильм, нам создавать,
Люди, вроде, как статисты.
В режиссера есть артисты.

Мы, не можем изменять.
Наше дело, лишь играть,
Заполнять лишь частоту,
Как на пленке пустоту.

Ну, а роль, играют мысли,
Что с нейронов мозга вышли,
Мысль наша, режиссер.
В ней триумф, и в ней позор.

В общем, жизнь, игра мышления.
Здесь желания и стремления,
Жанр, сюжет, мы выбираем,
Когда страстно, мы желаем.




 


Рецензии