***

что-то где-то шевелится, блин, неужели, оно?!!!
до зависти к самой себе, до крика от счастья и прыгая с крыши вверх,чувствуя каждой клеткой невесомость, особенность и превосходство над собой!
прибой, скорость падающих листьев, счастлива, бесстыжая
Я!


Рецензии