Моё настроение...
И я смотрю на это с давнею тоской,
Мой милый друг, мы видим бездну света,
И только часть мы трогаем рукой!
Мы чувствуем лишь часть одной октавы,
Мы есть лишь единица бытия,
И как звучит симфония в Мирах узнаем,
Однажды осознав Единство наших Я!
Безликое Единство не спасает,
Не в равенстве ищу я счастья, нет,
Как все цвета рождают радугу сознания,
Так важен каждый цвет и каждый человек!
Свидетельство о публикации №111040903399