Любовь вредит, вредит случайно

Любовь вредит,
Вредит случайно,
Она летает,
Словно стих,
В этом ветре
Скрыта тайна
Всего одна,
Но для двоих.


Нам любовь
Не навредит,
Она давно
У нас ручная,
Как солнце
Яркое горит
О вреде
не вспоминая.


Рецензии