О Доме

Сегодня я вам расскажу
Про наш уютный Дом
Пойдемте, я вам покажу
Как много комнат в нем.
Вот в этой комнате цветы
Необычайной красоты
Узнайте, как растить.
Вот Рукоделие раздел
Для тех, кто после будних дел
Садиться мастерить.
Здесь будет очень просто вам
Все про декор найти.
Про то, как в доме выбрать хлам,
Порядок навести.
В квартире как создать уют,
Прекрасный интерьер.
Здесь вас давно зверушки ждут,
Собаки, например!
Здесь много интересных мест,
Вот попрошу, пройдите тест.
А если есть сомнения,
Для верного решения
Мы консультантов позовем.
Вы все обсудите вдвоем.
Еще скажу я вам друзья,
Что мимо форума нельзя,
Не заглянув пройти.
На ПАСЕ мудр сидит народ
Он там советы раздает
Полезней не найти.
Без стука заходите к нам!
Мы очень рады будем вам!


Рецензии