Заскучали мои страницы
Унеслись в прошлый день давно,
Вдохновения души и сердца
Что блуждали во мне с давних пор
И за мретью забот бытовских
Да за скукой, однообразных дней
Я скажу что закрылась дверца
В мир моих детских затей!
Эх куда же оно убегает
В этот трудный жизненный час
Когда нужно к чему то стремиться
И поступков все ждут от нас
Промелькнуло оно без возврата
Не сказав мне свое прости
Обернуться порою надо!
Но счастье впереди
Свидетельство о публикации №111040903361