Жизнь тревожная и в страхе

Всё те же: лес, что и вчера,
Поля, озёра, небосводы,
И город тот, и та река,
Но я боюсь плохой погоды.

Какой-то страх во мне живёт,
За свой народ, его свободу,
Боюсь, что кто-то отберёт
Мои права на лес, природу.

Боюсь всё это потерять,
И стать рабом в своей Отчизне,
И мною будут понукать
От дня рожденья и до тризны.

Боюсь, что враг мой уже здесь,
В стране вольготно правит балом,
Он порождает во мне месть,
Мне так тревожно за Державу.

Со всех плацдармов лезет в дом
Злой враг коварный из масонов,
И власть вершит он надо мной,
Безбожно, нагло, беспардонно.

09.04.11 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.