Просто так..
Я с улыбкой поверил простак.
А сегодня вообще наградила:
-Приходи в мою жизнь...........просто так
Я иду и дороги не видно.
Я иду, но мешает пустяк))
Я иду и немного обидно..
Что без цели иду, просто так (((
Мало ль было пройдено нами,
От рассвета и до самой зари?
Удивительна Жизнь чудесами,
Просто так..... ты меня позови..
Свидетельство о публикации №111040903302