Кулинарное

Хочу сейчас я вам открыть
Дверь в Кулинарный мир.
Чтоб было просто закатить
Друзьям и близким пир.
Не облизнуться здесь нельзя,
Рецептов тут не счесть.
Придя сюда, мои друзья,
Все-все захочешь съесть.
Здесь и десерты и коктейли
Мясные блюда и рагу,
Котлеты, зразы и тефтели...
Ох! Удержаться не могу,
Слюна ручьем в клавиатуру.
Плевать на стройную фигуру,
Я к холодильнику бегом,
Чтобы готовить. А потом
Семья хвалить будет меня
За блюда, что в Рецептах Дня
Всегда найти легко у нас.
Еще скажу вам без прикрас,
Вкуснее наших первых блюд
В инете сроду не найдут.
А сколько вкусных вариантов
Рецептов из морских даров
Все наши авторы - таланты!
Нет слов, мои друзья, нет слов...
Ну, в общем, я сказать хотела:
Вкуснее нет у нас раздела!
Добро пожаловать сюда,
Здесь очень вкусная еда!


Рецензии