Твоё платье белое
Из белых узелков,
Что хочешь то и делаешь
У сонных берегов.
Твои ресницы длинные
Длинной до облаков,
А глаза былинные
От самых нежных слов.
Тебе я розу красную
На платье приколю,
Люби её прекрасную,
Как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111040903230