Пластическая операция. бесплатно
В процессе просто зверь:
меня толкнул немного,
чтоб лбом нащупал дверь,
(жена тащилась, право,
От ласки неземной.)
Врач по какому праву
глумился надо мной?
Согласен, он бал правил,
застав с женой врасплох,
нам профили поправил,
хотя мой был неплох...
А можно по-другому -
он - врач, в конце-концов -
без операций дома:
тем более - лицо!?
Свидетельство о публикации №111040903226