Ты вся...

Ты  вся  из  белой  тонкой  кожи,
В  лирическом  венце  огня,
Волос,  которые  похожи,
На  орхидеи  от  меня.
Они  не  просто  экземпляр,
А  протокол  для  этикета.
И  свой  немногословный  дар,
Несут  достоинством  букета.
Он  обуял  лианой  смуты,
Бутоны,  локоны,  листы.
Лукаво  до  конца  опутал,
Всё  то,  чего  коснулась  ты…
Не  жестом,  мудростью  вина,
Его  горячей  преисподней.
При  интуиции  ума,
Моментом…  более  господним.


Рецензии