Ни Октябри и ни маёвки..
Мы никогда уж не вернём…
Мы нынче ловки на уловки, -
С души остаток сковырнём
Того, что совестью зовётся,
И ныне - просто лишний груз…
Мы сообща растим уродца,
Что носит имя - новорус…
Свидетельство о публикации №111040903173
А вот субботники остались! )))
Люда Татаринова 16.04.2011 15:56 Заявить о нарушении