Пьеро

Ни грустный облик, ни слеза
Не поменяет образ твой.
Пьеро печалит любой праздник,
Когда же душу ждет покой.

«Когда антракт, нет глупой боли.
За сценой спрячу бурю чувств, 
Спектакль начался, герои
На сцене, ну и я вернусь.

Я кукла грустная. Однажды
На крик и смех сорвусь друзья.
Ведь жизнь одна и может каждый
В ней проявить свой нрав, СЕБЯ.

Мы все играем, куклы мира.
Есть пафос, иль улыбка дня?
Иль зазвучит счастливо лира,
Ведь Коломбина ждет меня!»


Рецензии