Научи так, Господи, писать...

Научи так, Господи, писать,
Чтоб текла из сердца благодать.
Ты источник истинный её.
Прославляю Божье бытиё!

Научи смиренным меня быть,
Чтоб строкой сиянье Твоё лить,
И в стихах бы пела Твоя рать,
Что несёт к нам Божью благодать!


Рецензии