Посвящение юбилею 46 ОБрОН
Мы ни капли крови не пролили зря,
Мы верой и правдой служим отчизне,
Мы присяге верны, ни на что не смотря,
Нам уже десять лет, но мы не стареем,
Как боевое знамя не теряет свой цвет,
Мы служим народу, ни о чем не жалея,
И славим бригаду на весь белый свет.
Кто б ни были мы, офицеры ль солдаты,
Сплотившись воедино проложили ей путь.
Каждый внес свою лепту в могучесть бригады,
Чтобы с верной дороги уже не свернуть.
Мы прошли через годы, через мир и войну,
Теряя в боях драгоценных людей,
Но они отдавали свою жизнь за страну
И делали нашу бригаду сильней.
С юбилеем тебя, родная бригада!
Долгих лет, процветанья, великих побед!
И пусть не страшны тебе будут преграды!
Ничего невозможного для тебя уже нет!
Свидетельство о публикации №111040903115