Пленка

             
Вся жизнь промчалась пред глазами,
Как пленка старой киноленты,
Ее смотрел я со слезами,
Ведь там лишь лучшие моменты.

Там детство кажется счастливым,
Ни разу там не лопнул мяч,
Никто там не ходил унылым,
И все лишь череда удач.

Но это так разнится с жизнью,
Которая как страшный сон,
О суициде греюсь мыслью,
Но я пока еще влюблен.

Да пофиг, что я рассыпаюсь,
И пусть жена сейчас с другим,
Ведь в том, что делал, я не каюсь,
Я так любил и был любим.


Рецензии