Просто

Осколки призрачного счастья,
Как ночь пустынного огня.
В тебе надежду жизни прячу,
Но понимаю, пустота.

Твой взгляд далек и пусть наивен,
Он романтичен, нежен, дорог.
Но все равно, и словно ивы,
Склоняем головы с тобой.

Улыбка робко прошептала,
Коснулась нас своим крылом,
И будто время то настало,
Где будем счастливы с тобой...

И кисти рук соединившись,
развеяли печаль и боль...


Рецензии