Весна

Пришла весна, сегодня первый день.
А солнце не отбрасывает тень.
Снег по краям дороги почернел,
И мир вокруг уже не бел как мел.
Синеет небо у меня над головой,
Опять весна и снова я живой.
Прекрасно, значит будут впереди,
Зелёный лес, тепло, цветы, дожди.


Рецензии