Подвёл итоги, Что достиг
Спросил меня приятель,
Покорил всего то миг
В темноте кровати.
Ты одна сказала мне,
Спасибо за мгновение,
Я буду жить тобою друг
В надежде продолжения.
А приятель сразу сник
И попросил прощения.
Повстречал живой родник
Любви и вдохновения.
Зря итоги подводил
В припадке настроения,
Но я любил тебя, любил
Без сна и воскресения.
Свидетельство о публикации №111040903071