Солнце смотрится в сверкающие лужи
Светом мир наполнился вокруг.
Вот пришел конец февральской стуже,
И душа проснулась, как то вдруг.
Оживает снова вся природа,
Без сомненья к нам идёт тепло.
А на сердце славная погода,
И родиться очень повезло.
Свидетельство о публикации №111040903050
(приношу извинения за опоздание)
Николай Балакшин 12.04.2011 13:56 Заявить о нарушении