Творчески настроенным, с уважением

Читая всех вас, понимаю:
Как мало в этой жизни знаю!
Мне двери, таинств, приоткрыли,
Строкой правдивость заменили
И я, как птица в небе синем,
Касаясь облаков игриво,
Благодарю Вас за слова,
Что открываю для себя!


Рецензии