Сумерки ресниц освобождали душу...

Сумерки  ресниц  освобождали  душу
И  вязкость  сна  сознание  заметало,
Слипались  веки  тише,  глуше,
А  небо  узниц  со  свечами  выставляло,
И  погружаешься  в  иллюзию  ладоней,
А  ветер  в  струны  скрипки  льет
В  дорогу  шелест  неоконченных  симфоний,
Где  настежь  вечность  в  отражении  звезд.   


Рецензии