Вопрос?
С тяжёлым грузом за спиной.
Гонимый суетной
нуждой,
Бреду по улице пустой.
А вот прекрасен и богат,
Иду гулять в цветущий сад.
И по пути не встречу грязь,
Ко мне не пустят близко мразь.
Когда доволен я судьбой,
Зачем давать ей буду бой?
Её порвать смогу ли нить,
Когда нет сил, так дальше жить?
Событий разных череда,
Случайность, мутная вода.
А радость, а мечты, а
боль,
Оставлю здесь? Возьму
в собой?
Свидетельство о публикации №111040903014