Изъяны у Татьяны

У  Татьяны,  у  Татьяны,
На  беду  одни  изъяны.
Первый – право  быть  любимой,
А  второй – незаменимой.
Третий,  пятый  и  седьмой,
Быть  всегда  сама  собой.
Остальные  тоже  с  ними,
В  тайне,  бережно  от  всех,
Где-то  в  глубине  хранимы,
Как  защита  на  успех.
За  себя,  чтоб  было  тесно…
За  бессовестный  уют,
Когда  мысли  бессловесно,
Обнажёнными  живут.
И  живут  они  безмолвно,
Параллельно  и  вдали.
Часть  под  крышей,  часть  бездомно,
Пусть  с  изъяном,  в  любви.
У  Татьяны,  у  Татьяны,
Перепутались  изъяны… 


Рецензии