Даже когда далеко...
тем более, когда со мною рядом!
Сердце греет любовь,
А большего мне и не надо!
Когда знаешь, что в холодную ночь...
О тебе лишь он вспоминает.
Тогда и зима не страшна,
Когда душу даже мечта согревает!
Свидетельство о публикации №111040902970
Никита Котович 10.04.2011 05:18 Заявить о нарушении