Весенний снегопад

Проснувшись рано утром, удивлюсь:
Среди весны вдруг закружилась вьюга
И вновь зима, как скучная подруга,
Пытается унять восторг весенних чувств.

Но ей не удержать бунтующие души,
Привыкшие по веснам жизнь читать,
Весна пришла любовью жизнь взрывать
И невозможно ход времен нарушить!

Холодной красотой уж не насытить взгляд
Кружится снег – чуть виноватый,  жалкий…
И распахнув окно, вдохну я воздух сладкий,
И улыбнусь тебе, весенний снегопад!


Рецензии