Вопрос цены!

Она стремилась на медаль.
Ей цену сразу предложили.
Решает ректор:-Ты мне дай!
За золото всегда платили!

Он конечно первый в спорте,
В работе задних не пасет,
Оценят и его, не спорьте,
Ему с ценою тоже повезет.

Да медалистка но и только,
Дальше что, каков совет?.
У подсказки привкус горький:
Работа есть - цена минет!

Ему пророчат чемпиона,
И по работе повышение!
Однако проявил он гонор,
Итог с позором увольнение.

Судьба по-прежнему шутила.
Свела их и решила поиграть.
Он гонорил , она платила...
Цена- с кровати на кровать!

К  оплате  и  ему однажды.
Судьбою чек был принесён.
Вопрос  один а цену дважды,
Позор с изменой - он спасён.
 
Жизнь играя прямо спросит.
Решайся, что  же хочешь ты?
Конечно ,есть цена вопроса,
Но так же есть вопрос цены!


Рецензии