Уронила Таня мячик

Уронила  Таня  мячик,
Это  было  так  давно,
И  она  уже  не  плачет,
А  тот  мячик  резво  скачет,
Как   взаправдашнем    кино.
И  кино  зеркально  снова
Возвращает  к  детским  снам,
К  легендарным  островам,
Цвета  аленького  слова.
Это  было  так  давно,
Таня  мячик  уронила,
Потеряла,  обронила,
Он  почти  уже  не  скачет,
И  она  над  ним  не  плачет,
Но  живёт  о  том  кино.


Рецензии