Махровый грешник?

Не  отрицать,   что  я  махровый   грешник?
Или  задать  вопросы  для  престижа.
Подняться   вверх,  или  прогнуться  ниже,
Как  после  снега  неживой  валежник?

Ну,  соглашусь,  что  я   ещё  безгрешный,
Но  всё  равно  внутри  покоя   нет.
И  не  готов  отстаивать  совет,
Как  осудить,  кто  больше  мне  не  здешний.

Но  как  ни  странно,  я  готовый  грешник.
Расту  навстречу  солнцу  и  палитре
Весны…   И   в   непонятной  битве,
Похож  на  юный,  и  неопытный  подснежник. 


Рецензии