Наше маленькое чудо ходит в трусиках...

Наше маленькое чудо ходит  в трусиках,
Смотрит гоголем, чуть взлохмаченный.
Неужели был он голопузиком, -
Пупик пластырем перехваченный!
Улыбался нам он беззубым ртом,
Всем беззубым ртом да агукался,
По квартире ползал пластом...
Что же нынче? Брови сдвинул, губы сжал -
                он насупился.
Пусть насупится, пусть насытится
Он борщами да котлетами...
Пусть растёт зерно и рассыплется
По земле моей человеками.

2011


Рецензии
Это о сыне?

Ясвета Серебрякова   13.06.2011 17:40     Заявить о нарушении
Премиленко.

Ясвета Серебрякова   13.06.2011 17:57   Заявить о нарушении