Я ни кто...

Не нужно лгать, хоть самому себе!
Что я в твоей душе имею место.
Я для тебя ни кто! Не кем останусь я!
Соринка, видно в глаз тебе попала.

И ты увидел ту, которой не дано…
В твоей судьбе остаться, для начала.
Не стоит тратить время на любовь!
Моих иллюзий, ревности, скандалов!

Ведь ты свободен верой и душой.
Я лишь соринкой в глаз тебе попала.
Не много больно, потерпи, родной!
Смотри слезинка у тебя меня украла..

9.04.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Грустное стихотворение, и не видно светлого лучика в перспективе....

Валентин Брилев   09.04.2011 11:57     Заявить о нарушении
Видно судьба!!!!
Так писать!!!!
С.Ув.Татьяна!!!
Любви Вам и вдохновения!!!

Татьяна Рудюк   09.04.2011 14:45   Заявить о нарушении