Улыбайся, мама!
В солнечный денёк,
Отыщу для мамы
Цветик-огонёк.
Соберу букетик,
Маме подарю!
Больше всех на свете
Маму я люблю!
"Дорогая мама,
Вот тебе букет!"
Улыбнётся мама,
Скажет мне в ответ:
"Ах! Спасибо, дочка!
Ласточка моя! ",
Поцелует в щёчку
Ласково меня.
Нет на свете лучше
Мамочки моей!
Улыбайся, мама,
Чаще, веселей!
Свидетельство о публикации №111040902834