Позади шорох, впереди тени...

Позади шорох,
Впереди тени.
Что укрыл сумрак
Под густой сенью?
Что поёт птица
Под ночной дланью?
Стать бы мне волком!
Стать бы мне ланью!
Быть бы мне с вами,
Чтоб понять звуки,
Чтоб к лесным духам
Протянуть руки.
Попросить света,
Чтоб прогнать темень,
Быть бы мне с вами,
Быть бы всё время!
Позади тени,
Впереди шорох,
Не понять…Жалко,
Уходить скоро…

(2007)


Рецензии