Я поражён

Я побежден, я поражен, разбит…
Я выключен в режиме out off.
Моя душа мне не принадлежит,
Уже не вырваться из замкнутых оков.

Ты вновь уходишь, я не в силах пережить,
И сердца ритм напоминает таймер.
Я уже мысленно готов секрет открыть,
Но посмотрев в твои глаза, я замер…

Теперь уже неважно, чья вина,
Что сердце превращается в гранит.
Прости родная, высока цена,
Я побежден, я поражен, разбит…


Рецензии