Признание таланта Егора Летова. Или наш Егор

В сказку детских убеждений я проникну
Я мог бы кричать, но меня остановят
Охрипну. Без Егорки мне лишь уууу!
Заминируют меня голосом ничейной скрипки...

Погибну! Апрелевские снежинки, эх, угнетают
Скучный перфоманс почему-то не выцерковляет.
Мечтаю писать, но я слишком хламом занят.
Душа, Егорка, это ж не выписаный пергамент

Остались  звуки не твоего "Сектора Газзззза"!
"Вонючие носки" и тут "пластмассовый мир обороны".
Эх, твоим "Мотыльком", Егор, инициативно укроемся.
Но петь и любить как могли, летовски, не сподобимся

Коч Кочетков


Рецензии