Картофель и репей

 КАРТОФЕЛЬ И РЕПЕЙ
Репей с Картофелем в одной земле родился,
Чем поначалу очень он гордился,
Ну, а потом он убедился:
Куда Репей свой ни сажай -
Картофеля лишь славят урожай,
А потому, чтоб славу заслужить:
Картофель надо из земли изжить!
  Объединились с ним Крапива и Осот:
  Теперь Картофель в поле не растёт...
  Когда культура испускает дух
  Смотри: руководитель не Лопух ?
                Светлана Ламбина ( Лана Веточка )
            


Рецензии