Защита Вас...

                Защита  Вас,  от  пыльных  фраз…

Какая  пыль,  какая  блажь,
Что  Вы  уже  не  молода.
Ваш  экипаж,  Ваш  экипаж,
Спешит,   как   талая   вода.

Спешит   всегда,  как  смуглый  бой,
Порой  отчаянно  и  быстро. 
И   непременно  горд  собой,
Что  в  этой  спешке,  он  как  выстрел.

А  привередлив,   не  беда,
Он  и  поклонник  и  эстет.
Все  недостойные  года,
Умчит  вперёд  на  много  лет.

На   всё  оставшееся  время…
               


Рецензии