Родинки любимые считая...

Родинки любимые считая,
И запоминая навсегда,
Я тебе желаю дорогая,
Горя не изведать никогда.

Пусть, без стука, в дом приходит счастье,
Светятся заманчиво глаза,
Стороной проходят зной, ненастье,
Лишь от смеха катится слеза.

Солнце ярким золотом пусть светит,
В белые с пушинкой, облака.
Ты живи и радуйся на свете,
Ведь другой не нужен нам пока.

Родинки, как звездочки, по телу,
Пробегают змейкой, и к утру,
От дыхания сонного, несмело,
Задувают свечи на ветру...


Рецензии