На улице зелёной

На  улице  зелёной,
Живёт  народ  весёлый.
На  улице  оранжевой,
Бытуют  люди  разные.
На  улице  стеклянной,
Прописан   окаянный.

А  на  эстрадной  улице,
Народ  собой  любуется.
И  чёрные  и  белые,
И  от  закона  беглые.
Чумазые,  умытые,
На  бигуди  навитые,
Желающие   праздники,
Не  зря  живут  проказники.

На  улице  медовой,
Расположились  пчёлы.
Как  контингент,  бедовый,
От  них  страшны  уколы.
Уколы  настоящие,
Блестящие,  жужжащие.
Жужжат  одни  согласные,
И  потому  опасные,
Для   разного  сословия,
Без  слов  и  предисловия.
Когда  светла  погода,
В  цветное  время  года.


Рецензии