Начинается еще один грустный четверг
Вороны присутствием пачкают купол
Словно кляксы бумагу
Еще одно серое утро
Серый день
Темносерый вечер
Темнотемносерая ночь
Ты станешь бессмертным
Лишь не думая о белой обезьяне
Которая навечно поселилась в твоей голове...
Свидетельство о публикации №111040902714
Александр Сатам-Преображенский 15.04.2011 14:19 Заявить о нарушении