По солнечной полоске дня

Она  идёт  по  улице,
По  солнышку  пешком,
Перебегая  лужицы
Коротеньким  шажком.

Она  же  независимая,
Шут  её  бери.
В  коротком… И  брависимая.
Крестница  зари.

Вот  такая  славная,
На  каблуках.  А  что?
Славная,  заглавная.
В  расстегнутом  пальто.


Рецензии