ОЛЯ

Как  тебя  звали  нетронутой? Оля.
Как  называют  по-взрослому?  Ольга.
Чем  же  от  имени  лестна  неволя,
В  коей  живу,  за  обоих  так  долго.

Долго  не  просто,  а  вровень  с  ночами,
Под  наваждение  тех  же  минут.
И  вспоминая  начало,  вначале,
Весь  погружаюсь  в  осенний  уют.

Так  глубоко,  что  не  видно  чужому,
Как  проявляется  издалека,
С  летним  приветствием,  по  голубому,
В  белой  перчатке,  всё  та  же  рука.


Рецензии