Уникальность...

Обхаживал на днях одну девицу…
Шикарный бюст, огромные ресницы…
И всё бы ни чего, но лишь один ответ
Я постоянно слышу: «Нет!»

Она мне о высоком, а я о материальном…
Она средь облаков, я на земле реалий…
Она мне о любви, а я ей о постели…
И так уж длится полторы недели!

Твердит о том, что уникальна!
И не даёт себя мне специально…
И вот в один чудесный вечер,
Она мне руки положив на плечи:

«Ты полюби меня такой, какая есть,
А я взамен тебе девИчью честь!!!
Я не обычна… Просто чтоб ты знал…
Просто я транссексуал…»

Такой реакции я от себя не ожидал!!!
Я в тапки прыг, и побежал!
А «ей» отшиб яйца отточенным ударом,
Чтоб больше не носила их задаром!!!


Рецензии