ИГЛА И ШИЛО

 ИГЛА И ШИЛО

Однажды обувное Шило
Иголкой тонкой стать решило...
Иголки опыт перенять
И научиться вышивать.
  Но сколько Шило не старалось,
  А нитка в Шило не вдевалась...
  Пыталась как игла колоть?
  Лишь ткань сумело пропороть...
Свои возможности в расчёт
Иной в запарке не берёт...
За всё хватается он смело,
А в результате гибнет дело.
                Светлана Ламбина ( Лана Веточка)
               


Рецензии