Нашла тебя!

Среди пустых, холодных будней
Я смогла найти тебя
И полюбить как не любила,
Но я скажу...
-Люблю тебя!
И по ночам от любви не скрыться
Ведь во снах, лишь только ты,
Ты мой ангел белокрылый
Идеал моей мечты!
И идти по жизни рядом,
Я смогу...поверь...
      ВСЕГДА!
Я спрошу,а я тобой любима?...
Ты ответишь: - Да! Да! Да!


Рецензии
Ты самая лучшая,самая замечательная на всём белом свете,моя богиня!!!Люблю тебя!!!

Никита Котович   09.04.2011 19:49     Заявить о нарушении