Другу

Будь счастлив и спокоен, Друг.
Без лишних слов и телодвижений
Я замкну свой огненный круг
И станцую Любовь как сраженье!

Будь счастлив и спокоен, Друг.
Моя душа найдёт где поселиться:
В прикосновеньях к струнам рук,
В задумчивых, но всё ж счастливых лицах.

Будь счастлив и спокоен, Друг.
В лучах заката, так же как рассвета
Пускай не будет видно мук
Души счастливого поэта.

Будь счастлив и спокоен, Друг.
Я новым вдохом встречу лето!
И с крепким чаем, молча
мы улыбнёмся вдруг,
И допоём, что было не допето!


Рецензии
Сверхзадача - "допоём, что было не допето" поставлена, осталось осуществить её.

Сергей Сорокас   13.06.2011 16:20     Заявить о нарушении