Что я значу
Я не нашёл надёжного приюта...
Спустилась ночь, меня врасплох застав...
Везение со мною почему-то
Не дружит... А быть может я не прав?
Судьба мне дарит редкую удачу, -
В ночной тиши, дневной отбросив бред,
Поразмышлять - что я могу и значу
На этом грешном свете, как поэт?..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040902638
Спасибо! С уважением ФИМ
Игорь Федорков 09.04.2011 11:21 Заявить о нарушении