Бабье лето

         
                …Не  жги  себя,  ещё  не  вечер,
                Вы  снова  будете  любимы.
                Найдутся  преданные  плечи,
                Что  так  сейчас  необходимы…

К  середине  месяца  созрели
Жёлто-красным  дни  календаря.
Женское  начало…  две  недели,
Тешится  в  отливе  янтаря.
Из  несмелой,  искренней  тиши,
Вяжет  паутину  бабье  лето,
Без  вины  стыдливая  примета
Исповедь  находит  для  души.
В  суете  потерянный  покой,
Размывая  прошлого  урок,
Чем-то  возбуждённый  монолог,
Тихо  умирает  сам  собой.


Рецензии