Протяни ко мне свои ладони

Протяни ко мне свои ладони -
солнца жар покажется так мал.
Как же долго ты меня искал!
Стонет... мое сердце снова стонет.

Для тебя транзитный я  вокзал -
вновь любовь в молчании утонет
на московском сумрачном перроне -
ты о главном так и не сказал.

Мы за счастьем призрачном в погоне -
манит этой жизни карнавал.
Протяни ко мне свои ладони,
чтобы насовсем не потерял.
09.04.11г.


Рецензии
Очень душевно!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668

Николай Казаковъ   09.04.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.